星彩网

您的位置:星彩网 >星彩网>新闻网>学校要闻>详细内容

我校召开寒假放假及假期疫情防控工作布置会

来源:党校办 作者:李明祖 编审:罗世华 发布时间:2021-01-15 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党校办  李明祖)为预防新冠肺炎疫情反弹,1月13日下午,我校召开寒假放假及假期疫情防控工作布置会,会上明确了寒假放假时间,布置了假期疫情防控工作安排,全力确保师生度过一个安全祥和的假期。会议由校长甘金明主持,所有在校校领导、各行政部门负责人及二级学院党总支书记、院长参会。

会议首先由教务处和学工处等部门汇报了我校教学工作完成情况以及假期学生留宿情况。会上强调,各二级学院应根据上级文件要求调整或遵照教学计划完成教学工作,各行政部门安排好假期期间的人员值班工作。学生实行错峰放假,各二级学院做好安全教育工作,做好应急预案,努力跟进假期留宿学生的统计工作,做好疫区学生在柳留宿的服务与管理工作。

防控办负责人邱福明介绍了学校疫情防控“十严格”,他说道,要做好假期疫情防控工作,持续加强寒假校园防控工作,加强师生员工个人防护,落实师生员工离校返校防控措施,认真谋划春季开学工作。

甘金明在总结发言时指出,面对严峻的疫情形势,思想上要始终保持高度的重视,层层把控,严格落实学校安全各项要求,保证防疫物资充足,保证食堂食品采购安全;要兼顾校内校外防控,坚持核验身份、测量体温、查验健康码等防控措施;做好学生安全教育,防火防电,保证师生的人身安全。


202101151011241890.jpg

工作布置会现场


部门网站审核:党校办  邱福明

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息